@hamaguri_s
僕は子どもの頃にサバ食べ過ぎ、一時期は嫌いになってたんですが、何周かして今は大好きに戻りました。
(^_^;)
今回味噌煮は初めて作ったんですが、フライパンで作れるので、魚焼きグリルの掃除をしないでいい分、塩焼きより手軽かもしれません...
@tsumio800 子供の頃は匂いからあまり好きではなかったのですが、最近はこの匂いがクセになりますね。
フライパンでいけるなら私も挑戦してみましょうかね・・・。
@hamaguri_s
ぜひぜひ〜
味噌ダレのレシピだけネットで調べて、サバを熱湯でくさみ消して、フライパンで煮るだけでした〜
@tsumio800 めっちゃ美味しそうです!
サバ、好きなんですよね…